Клининговые услуги в квартирах — для чего нужны клининговые компании

Когда нужно вызывать профессионалов? Клининговые услуги в квартирах стали столь популярными в последнее время отнюдь не случайно. Согласитесь, проводить раз в месяц генеральную уборку, да ещё при этом убираться раз или два в неделю — непозволительная роскошь для того, кто занят на достаточно сложной и ответственной работе.

Ведь от этого страдает, в первую очередь, наше здоровье. Но бывают и другие случаи. Например, многие пытаются самостоятельно вывести застарелые пятна с ковровых покрытий или почистить достаточно загрязнённую обивку мягкой мебели. На самом деле, эти процедуры лучше также доверить специалистам из клининговой компании: именно они знают, как вывести то или иное пятно и как убрать даже самые сильные загрязнения практически без следа.

Есть и ещё один момент: в арсенале клининговой компании всегда найдутся такие средства и такое оборудование, без которых химчистка просто не даст требуемого эффекта. И здесь стоит заметить, что такого оборудования и таких средств в обычных магазинах бытовой химии не встретишь, да и стоят они столько, что приобретение их просто не оправдано чисто экономически. Конечно, в каждом случае вопрос приглашения профессионала в области клининга решается индивидуально, и часто вполне возможно обходиться и собственными силами, особенно, если в семье есть человек, готовый посвящать уборке и чистке время, но бывают ситуации, когда вас может спасти только профессиональный клининг: запущенное состояние помещений, сильные загрязнения на мебели, ковровых и других покрытиях, застарелые пятна.

Добавить отзыв

Защитный код
Обновить

  • Отзывы клиентов
  • Галина
    Огромное спасибо за быстрый подбор персонала. Самый первый разговор с менеджером , оставил у меня очень приятное впечатление и я сразу решила остановиться на Вашем агентстве. Все было быстро, четко ...

    Подробнее...

     
  • Екатерина
    Наша фирма сотрудничает с ПЧЕЛОЙ по уборке офисных помещений. С другими агентствами сравнить не могу, т.к. опыта работы с другими просто нет. Все устраивает в сотрудничестве с ПЧЕЛОЙ - адекватные цены ...

    Подробнее...

     
  • Олеся
    "Очень довольны оперативной работой агентства. Отдельное спасибо Осипенко Анне. Мы нашли нашу замечательную няню, которая стала для ребенка незаменимым помощником и надежным другом!"

    Подробнее...

Наш адрес:
м.Кунцевская, м. Славянский бульвар, Можайское шоссе, дом 5, Ориентир магазин "Военторг"
Тел: (495) 741-58-28, (495) 995-86-88,(495) 995-83-88, (495) 640-04-57
Эл.адрес: 7415828@mail.ru