Профессиональная химчистка мягкой мебели при помощи коврового экстрактора

Как проводится профессиональная химчистка мягкой мебели. Для начала выделим основные этапы работы. Сначала специалист осматривает мягкую мебель и решает, какие средства нужно использовать, после чего, если были выявлены сильные загрязнения, приступает к обработке именно этих участков.

Затем в дело вступает такое оборудование, как ковровый экстрактор, когда из ткани удаляется буквально всё лишнее — то есть и молекулы загрязняющего вещества, и сам реагент, успешно выполнивший свою работу. Надо сказать, что процесс качественной химчистки мягкой мебели достаточно сложен. Во-первых, нужно правильно подобрать «лечение», а во-вторых, совершить ряд строго последовательных операций, после чего можно будет говорить о результате.

Кстати говоря, экстракторная чистка требуется не во всех случаях — иногда достаточно чистки особыми пенящими составами, но это в тех случаях, когда загрязнения не слишком сильные. А иногда требуется провести так называемую дезодорацию, то есть убрать из ткани неприятные запахи — например, от табачного дыма или от сильно пахнущих продуктов. Кого же выбрать для проведения химической чистки мягкой мебели, ведь только правильно проведённая химчистка даст нужный эффект и не повредит обивку. Здесь всё, на самом деле, достаточно просто. Солидная фирма всегда предоставит вам гарантию качества на свои услуги, а не слишком добросовестные компании будут сетовать на непредсказуемость результата. И это вполне объяснимо, потому что профессионалы точно знают, как очистить то или иное загрязнение и отвечают за результат.

Добавить отзыв

Защитный код
Обновить

  • Отзывы клиентов
  • Галина
    Огромное спасибо за быстрый подбор персонала. Самый первый разговор с менеджером , оставил у меня очень приятное впечатление и я сразу решила остановиться на Вашем агентстве. Все было быстро, четко ...

    Подробнее...

     
  • Екатерина
    Наша фирма сотрудничает с ПЧЕЛОЙ по уборке офисных помещений. С другими агентствами сравнить не могу, т.к. опыта работы с другими просто нет. Все устраивает в сотрудничестве с ПЧЕЛОЙ - адекватные цены ...

    Подробнее...

     
  • Олеся
    "Очень довольны оперативной работой агентства. Отдельное спасибо Осипенко Анне. Мы нашли нашу замечательную няню, которая стала для ребенка незаменимым помощником и надежным другом!"

    Подробнее...

Наш адрес:
м.Кунцевская, м. Славянский бульвар, Можайское шоссе, дом 5, Ориентир магазин "Военторг"
Тел: (495) 741-58-28, (495) 995-86-88,(495) 995-83-88, (495) 640-04-57
Эл.адрес: 7415828@mail.ru