Полировка гранитной поверхности и другие мероприятия по полноценной реставрации гранита

Полировка гранита. Полировка — это окончательная обработка гранитной поверхности. Если шлифовальное оборудование позволяет устранить дефекты поверхности (трещины, царапины, сколы, выщербленные участки), то полировочное придаёт граниту законченный вид, камень начинает играть, а рисунок становится ярким и насыщенным, таким, каким он и должен быть.

По сути, полировка чем-то напоминает шлифовку, но с той разницей, что при полировке используются более тонкие инструменты. Если шлифовка устранит дефект в целом, то полировка сделает его абсолютно не заметным. При полировке часто выполняется и дополнительная защита камня, то есть на его верхний слой наносятся специальные вещества, который обеспечивают полную неуязвимость поверхности для внешних воздействий.

И именно после полировки гранитное покрытие становится идеально гладким и приобретает практически зеркальный блеск. Да, гранит может блестеть и отражать предметы, а точнее говоря — их силуэты, и вы сможете это увидеть. И отдельно стоит сказать о защитной функции полировки — благодаря этой процедуре гранитное покрытие приобретает грязеотталкивающие свойства. Теперь частицы грунта или песка не смогут проникнуть в маленькие трещины на поверхности и начать деформирующие процессы, так как этих трещин уже попросту не останется. Кроме того, после полировки существенно облегчается и уход за камнем. Теперь любую жидкость можно будет легко убрать с идеально ровной и плотной поверхности. Кстати говоря, полировка гранита тоже может выполняться по-разному, в зависимости от того, какую поверхность предпочтёт заказчик — глянцевую или матовую.

Добавить отзыв

Защитный код
Обновить

  • Отзывы клиентов
  • Галина
    Огромное спасибо за быстрый подбор персонала. Самый первый разговор с менеджером , оставил у меня очень приятное впечатление и я сразу решила остановиться на Вашем агентстве. Все было быстро, четко ...

    Подробнее...

     
  • Екатерина
    Наша фирма сотрудничает с ПЧЕЛОЙ по уборке офисных помещений. С другими агентствами сравнить не могу, т.к. опыта работы с другими просто нет. Все устраивает в сотрудничестве с ПЧЕЛОЙ - адекватные цены ...

    Подробнее...

     
  • Олеся
    "Очень довольны оперативной работой агентства. Отдельное спасибо Осипенко Анне. Мы нашли нашу замечательную няню, которая стала для ребенка незаменимым помощником и надежным другом!"

    Подробнее...

Наш адрес:
м.Кунцевская, м. Славянский бульвар, Можайское шоссе, дом 5, Ориентир магазин "Военторг"
Тел: (495) 741-58-28, (495) 995-86-88,(495) 995-83-88, (495) 640-04-57
Эл.адрес: 7415828@mail.ru