Уборка коттеджей, загородных домов и территорий перед выходными или сезоном отпусков

Загородный дом или коттедж — это не только возможность приятно проводить время с друзьями и семьей за рыбалкой, охотой или сидя у мангала с приятно пахнущим шашлыком. Все понимают, что дом — это еще и ответственность. Поддержать дом в порядке гораздо сложнее, чем квартиру. А если дом используется только как сезонное жилье, то эта задача еще больше усложняется. Однако если вы обратитесь в клининговое агентство, то такая задача вообще исчезнет из вашего списка необходимых дел.

Нашим клининговым агентством проводится, как в черте города, так и за городом, уборка  коттеджей. Москва — не только многоквартирных комплексов, но и частных элитных домов. У нашего агентства есть опыт проведения клининговых работ в коттеджах различного типа, в том числе и на Рублевке. Но с одинаковой тщательностью и вниманием мы относимся и к уборке дачных участков и домов за городом.

Сезонная уборка загородных домов: добро пожаловать!

Сезонная уборка загородных домов — это необходимость по нескольким причинам.

  1. Она позволяет поддерживать надлежащий внешний вид внутренних помещений дома и фасадов.
  2. Она сохраняет дом и придомовую территорию от разрушений и исключает проведение частых ремонтных работ.
  3. Уборка загородных участков и домов перед сезоном позволяет полностью насладиться отпуском и не отвлекаться на клининговые работы в процессе отдыха.

Что включает в себя сезонная уборка коттеджей и загородных домов? Весь комплекс поддерживающих и даже ремонтных работ. Это:

- уборка крыши;

- прочистка дымоходов;

уборка дачных участков с утилизацией в правильном порядке листвы и растительных отходов;

- уборка фасадов;

- починка дорожек и некоторых конструкций;

- сухая и влажная уборка внутренних помещений;

- мытье окон, дверей.

В приготовленное помещение таким образом приятно въехать, чтобы полностью расслабиться и, вдыхая свежий воздух, отвлечься от повседневных забот. Решив развести огонь в камине, вы не будете вдыхать запах дыма и сгорающего мусора, а во время дождя сможете спать спокойно, не боясь затоплений. А поскольку такая подготовительная работа еще и предотвращает разрушение крыши, дымоходов и фасадов, то вы можете быть уверены, что ваш загородный дом вам будет служить долго.

Более сложная работа - уборка коттеджей после ремонта. Ремонт любого помещения завершается довольно емким процессом уборки. От строительного мусора и пыли довольно сложно избавиться. Однако в коттедже послеремонтная уборка затрагивает не только внутренние помещения, но и придомовую территорию, которую нужно освободить от гор строительного мусора. Такая работа вряд ли по плечу каждому. Поэтому клининговое агентство — лучший выбор, если речь идет об уборке коттеджей после ремонта, независимо от площади домов и дачных участков. С помощью специального оборудования сотрудники агентства проведут послеремонтную уборку намного быстрее и эффективнее, чем озадаченные хозяева. 

Добавить отзыв

Защитный код
Обновить

  • Отзывы клиентов
  • Галина
    Огромное спасибо за быстрый подбор персонала. Самый первый разговор с менеджером , оставил у меня очень приятное впечатление и я сразу решила остановиться на Вашем агентстве. Все было быстро, четко ...

    Подробнее...

     
  • Екатерина
    Наша фирма сотрудничает с ПЧЕЛОЙ по уборке офисных помещений. С другими агентствами сравнить не могу, т.к. опыта работы с другими просто нет. Все устраивает в сотрудничестве с ПЧЕЛОЙ - адекватные цены ...

    Подробнее...

     
  • Олеся
    "Очень довольны оперативной работой агентства. Отдельное спасибо Осипенко Анне. Мы нашли нашу замечательную няню, которая стала для ребенка незаменимым помощником и надежным другом!"

    Подробнее...

Наш адрес:
м.Кунцевская, м. Славянский бульвар, Можайское шоссе, дом 5, Ориентир магазин "Военторг"
Тел: (495) 741-58-28, (495) 995-86-88,(495) 995-83-88, (495) 640-04-57
Эл.адрес: 7415828@mail.ru