Эффективные методы и инструменты для обезжиривание и дезинфекции помещений

Дезинфекция и обезжиривание — необходимые процедуры, которые проводятся не только в жилых помещениях, но и помещениях, предназначенных для общественного пользования, а также в ресторанах, кафе и столовых, где осуществляется приготовление пищи. Если говорится о том, какие услуги по дезинфекции и обезжириванию наиболее будут эффективными, то среди всех условий самыми важными остаются два.

  1. Эффективность. Нет пользы от проводимых работ, если они не достигли желаемых результатов и, например, жир не исчез, а только, расплавившись, растекся по поверхности. Дезинфекция помещений также не может быть неэффективной, так как именно от этого зависит напрямую здоровье людей, проживающих или работающих в здании.
  2. Безопасность для человека. Оборудование для дезинфекций помещений, а также все средства, которые для этого используются, должны действовать губительно на вредные микроорганизмы, при этом оставаясь абсолютно безопасными для людей. Особенно это важно, если в помещении находятся дети, пожилые люди или люди, страдающие аллергическими заболеваниями.

Дезинфекция помещений и обезжиривание: услуги, сохраняющие здоровье и обеспечивающие беспрепятственную работу

Дезинфекция помещений в Москве — довольно востребованная услуга. Где она наиболее применима?

  1. В помещениях, где осуществляется непосредственное приготовление пищи и изготовление пищевых продуктов. Здесь проводится дезинфекция шкафов, холодильников, всего оборудования и поверхностей. Отдельно оказываются услуги по обезжириванию. Как известно, пыль и грязь — наиболее благоприятная среда для размножения вредных микроорганизмов. А жир, который прилипает к поверхностям, словно губка, притягивает к себе пыль, котору затем трудно убрать. Поэтому обезжиривание — услуга, которая обеспечивает здоровую среду для человека, избавляя его от присутствия налипшей пыли и размножающихся бактерий.

Кроме того, жир, покрывающий поверхность мебели, сокращает ее срок службы на 5 лет, не говоря уже о непрезентабельном и неряшливом внешнем виде поверхностей. Оборудование, которое эксплуатируется в помещениях, где не проводится регулярное обезжиривание, очень быстро выходит из строя.

  1. В помещениях с повышенной влажностью. Повышенная влажность — первый шаг к образованию грибка и плесени. Вредные споры грибов проникают в воздух, а попадая вместе с воздухом в дыхательную систему человека, вызывают аллергические реакции и различные заболевания. Наиболее эффективна в этом случае дезинфекция помещений ультрафиолетом. Ультрафиолетовые лучи не только смогут уничтожить плесень и грибок на поверхности стен и потолков, но и обеззаразить воздух в помещении.
  2. В помещениях, где дезинфекция помещений — регулярно проводимая процедура, согласно санитарным нормам и правилам. Это учебные заведения и детские сады, больницы, поликлиники, аптеки и салоны красоты. Наше клининговое агентство отвечает  особенно высоким требованиям, предъявляемым к услугам по дезинфекции в помещениях такого типа.

Дезинфекция помещений и обезжиривание: безопасные средства

Средства, которые используются в помещениях, где готовится пища и хранятся продукты, должны соответствовать определенным нормам. Средства, которые применяет в своей работе по дезинфекции и обезжириванию наше клининговое агентство, полностью биоразлагаемы, а также экологически безопасны как для людей, так и для животных и растений. Использование во время оказания услуг по обезжириванию неабразивных компонентов, а также профессиональное оборудование помогут сохранить от повреждений глянцевые, металлические, керамические и пластиковые поверхности. 

Добавить отзыв

Защитный код
Обновить

  • Отзывы клиентов
  • Галина
    Огромное спасибо за быстрый подбор персонала. Самый первый разговор с менеджером , оставил у меня очень приятное впечатление и я сразу решила остановиться на Вашем агентстве. Все было быстро, четко ...

    Подробнее...

     
  • Екатерина
    Наша фирма сотрудничает с ПЧЕЛОЙ по уборке офисных помещений. С другими агентствами сравнить не могу, т.к. опыта работы с другими просто нет. Все устраивает в сотрудничестве с ПЧЕЛОЙ - адекватные цены ...

    Подробнее...

     
  • Олеся
    "Очень довольны оперативной работой агентства. Отдельное спасибо Осипенко Анне. Мы нашли нашу замечательную няню, которая стала для ребенка незаменимым помощником и надежным другом!"

    Подробнее...

Наш адрес:
м.Кунцевская, м. Славянский бульвар, Можайское шоссе, дом 5, Ориентир магазин "Военторг"
Тел: (495) 741-58-28, (495) 995-86-88,(495) 995-83-88, (495) 640-04-57
Эл.адрес: 7415828@mail.ru