Виды профессиональной уборки

Среди клининговых услуг отметим несколько основных видов, наиболее востребованных заказчиками. Во-первых, это так называемая генеральная уборка помещений. Иногда по каким-то соображениям заказчик не считает необходимым проводить регулярные уборки при помощи сотрудников клининговой фирмы.

В этом случае может быть заключён на ежемесячную или ежеквартальную уборку (возможны варианты). Генеральная уборка для помещения — это всё равно что капитальный ремонт для здания. В неё входит и очистка поверхностей от пыли, и мытьё полов, окон, подоконников, и тщательная обработка и дезинфекция санузла, и химчистка мягкой мебели и многие другие процедуры. Профессиональная генеральная уборка — это клининг с помощью высокоэффективных моющих и чистящих средств, а также мощного специального оборудования, которое не купишь в обычных магазинах.

Следующий вид клининговых услуг — ежедневная или поддерживающая уборка. В неё также входит очистка поверхностей от пыли, мытьё полов, дезинфекция санузла и замена различных туалетных принадлежностей (бумага, полотенца, мыло), а также вынос мусора. Многие фирмы, особенно крупные, сегодня также доверяют эту процедуру клининговым компаниям, поскольку эффективность работы последних в разы выше, чем даже у целого штата нанятых по объявлению уборщиц. Из других видов клининговых услуг отметим послеремонтную и послестроительную уборку, которые также требуют наличия профессионального оборудования и специальных моющих средств. Кроме того, в понятие клининг входят и практически все виды химчистки (химчистка мягкой мебели, тканей и т.д.), мытьё зеркал и окон, дезинфекция различных мест и другие специальные услуги.

Добавить отзыв

Защитный код
Обновить

  • Отзывы клиентов
  • Галина
    Огромное спасибо за быстрый подбор персонала. Самый первый разговор с менеджером , оставил у меня очень приятное впечатление и я сразу решила остановиться на Вашем агентстве. Все было быстро, четко ...

    Подробнее...

     
  • Екатерина
    Наша фирма сотрудничает с ПЧЕЛОЙ по уборке офисных помещений. С другими агентствами сравнить не могу, т.к. опыта работы с другими просто нет. Все устраивает в сотрудничестве с ПЧЕЛОЙ - адекватные цены ...

    Подробнее...

     
  • Олеся
    "Очень довольны оперативной работой агентства. Отдельное спасибо Осипенко Анне. Мы нашли нашу замечательную няню, которая стала для ребенка незаменимым помощником и надежным другом!"

    Подробнее...

Наш адрес:
м.Кунцевская, м. Славянский бульвар, Можайское шоссе, дом 5, Ориентир магазин "Военторг"
Тел: (495) 741-58-28, (495) 995-86-88,(495) 995-83-88, (495) 640-04-57
Эл.адрес: 7415828@mail.ru